最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏qq部落守卫战

部落守卫战9-2关攻略,部落守卫战9-2关怎么过?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-15 19:57:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享部落守卫战9-2关攻略,部落守卫战9-2关怎么过?,部落守卫战9-2 部落守卫战9-2攻略的相关资源如下:

部落守卫战9-2关攻略,部落守卫战9-2关怎么过?部落守卫战9-2关摆阵图,部落守卫战9-2关多少战力能过?部落守卫战9-2关过关攻略,部落守卫战9-2关通关阵形摆法...

  开始炮塔直升2级,用外援把第一波挡住(我第一波差点漏了一个)

  然后在由下往上建1级兵营,集合点都设在同一个位置(炮塔左边,3个兵营的兵要能重合在一起那种效果),外援也是一样,都放在一个点上,闪电电巫医

  等到盔甲武士全部聚集到炮塔左边的时候准备流星(3个兵营很能撑,能够支持到这波怪聚在一起)

  现在有钱了就升3级炮塔(我也记不清是先升级的2级兵营还是3级炮塔),这样能挡住很多怪,然后慢慢累积钱,升级兵营(先全部2级,然后全部3级)

  等到大猩猩来了就建最右边的兵营,升到3级(大猩猩全部到那个点的时候很多怪会死在那里,这样就有钱了),全部聚拢的时候又一颗流星,这样就差不多了

  如果钱多没地方花就在最上面建魔塔什么的,我最后还剩了572

  PS:我把一颗2级攻击宝石放在了炮塔上,防御和体力宝石放在了勇灵上,各项技能35级,炮塔的攻击武器强化了19

更多相关内容请进入《qq部落守卫战》专区查看

[]

本类热门排行