最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏qq部落守卫战

部落守卫战出征攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-15 19:47:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享部落守卫战出征攻略,部落守卫战 部落守卫战攻略的相关资源如下:

 部落守卫战出征是部落守卫战的重要玩家,部落守卫战猎场中获得的资源都是为了部落守卫战出征中获得兵力与科技优势从而打败其他玩家或AI对手。

  一、出征时怎样才能选择高级兵种?

  高级兵种只有通过联盟开启的功能建筑进行招募获得。

  二、出征时怎样攻打其他玩家?

  要攻打其他玩家必须首先对他宣战,宣战后1小时方可在出征目标中选择对手。

  三、怎样将想攻击的玩家加入到出征目标中?

  在游戏中可以通过查看其他玩家的名片,然后在玩家名片中进行宣战操作来将其加入出征目标的敌对势力表中。

  四、出征攻打其他玩家成功后抢夺的资源是多少?

  出征战斗胜利后,可以抢夺失败方的人力与资源,战斗结束后本方剩余士兵数越多,部落兵营等级越高,可抢夺的资源量越多,但最多不能超过失败方当前拥有人力与金币量的十分之一。

  五、出征时可以进行试炼洞穴活动吗?

  出征与试炼洞穴活动不能同时进行,出征时无法参加试炼洞穴活动,正在进行试炼洞穴活动则不能出征。
 

更多相关内容请进入《qq部落守卫战》专区查看

[]

本类热门排行