最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏qq部落守卫战

部落守卫战塔防猎场攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-15 19:45:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享部落守卫战塔防猎场攻略,部落守卫战的相关资源如下:

 一、部落守卫战过不了塔防关卡怎么办?

  您可以去升级科技、提升英雄能力来提高战力,战力的提高会迅速提升防御塔的攻击力。

  二、为什么有的敌人我的防御塔打不动?

  您可以点击游戏中的怪物查看属性,有些怪物会有物理护甲,可以抵御步兵塔、狩猎塔和投石塔的攻击,但魔法塔攻击可以穿透物理护甲;还有些敌人具有魔法护甲,魔法塔的攻击对这类敌人有所削弱,但步兵塔、狩猎塔和投石塔就可以产生正常伤害。

  三、塔防中左下角的辅助技能多久才能使用一次?

  鼠标移动到技能图标上可以看到技能的冷却时间,技能使用后会图标会变灰,当图标变亮时就可以再次使用了;点击敌人加速出现图标可获得技能冷却时间减少奖励。

  四、部落战力如果影响塔防?

  每一个塔防关卡都有一个战力要求。部落的战力越高,相应塔防关卡中的防御塔攻击力就越高,过关的难度也会越低。

  五、怎样才能开启猎场里的新塔防关卡?

  玩家最多可开启关卡受到自己酋长等级的限制,酋长等级决定了玩家当前最多可开启关卡;当前可开启关卡按需求战力由低到高排列,通关较低难度的关卡后续塔防关卡会自动开放。
 

更多相关内容请进入《qq部落守卫战》专区查看

[]

本类热门排行