最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏qq部落守卫战

部落守卫战6月15日恶意违规用户处罚详情

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-15 19:38:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享部落守卫战6月15日恶意违规用户处罚详情,部落守卫战的相关资源如下:

亲爱的玩家:
《部落守卫战》一直致力于为玩家创造公平的游戏环境,为此运营团队会坚决打击恶意使用系统bug、外挂等严重影响游戏平衡的玩家。经过之前努力我们已经完善了外挂跟踪以及处理的能力,同时也在公告中对使用过外挂的玩家进行了警告。但在最近我们又发现部分玩家开始通过第三方软件进行违规操作。

对于以下玩家,我们进行回退猎场数据以及封号的处理,但会根据其认错态度和配合调查,后续会考虑对其进行解封或者永久封号的处理。现公布玩家如下:

上海一区:


尚轩丶文明
丢了心的狼
刘天天


同时我们还在继续跟进外挂的玩家信息,正在打算通过第三方软件进行游戏的玩家不要再进行使用了。希望更多的玩家能够一起为游戏的平衡努力,发现bug和漏洞立即通过官方渠道反馈,从自身做起,不恶意使用bug或外挂影响游戏平衡,相信《部落守卫战》带给您的是愉悦和公平的游戏环境。部落小卫士官方问题反馈QQ:721998088

《部落守卫战》运营组

《部落守卫战》官网:BL.QQ.COM

《部落守卫战》官方微博:T.QQ.COM/QQBL
 

更多相关内容请进入《qq部落守卫战》专区查看

[]

本类热门排行