最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯qq个性素材qq技术

孟广美蜘蛛精潜规则 孟广美个人资料

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-15 11:07:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享孟广美蜘蛛精潜规则 孟广美个人资料,孟广美的相关资源如下:

近来微博有人爆料,孟广美已于去年与北京世贸天阶董事长吉增和低调完婚,两人早已于2010年10月3日就已完成订婚,之所以未曾穿出结婚传闻,是因为吉增和被订婚宴的媒体阵仗吓到,据悉,昨日在瑞士两人补度蜜月。孟广美近3年未拍戏,自称“如何让婚姻生活的委曲与摩擦减到最少,才是我现在最重要的功课”。Www.3gmfw.cn

孟广美(右)前年在台北举办订婚宴,媒体大阵仗让吉增和非常不习惯。

如今45岁的孟广美说:“我常常在想,我们两个加起来都快一百岁了(吉增和1960年出生),什么事情会没有遇过,当感情发生了,当那个情境环绕你的时候,你会感觉到,这个男人是真的,他不是跟你开玩笑。”

孟广美说,去年3月19日在活佛见证下已完婚,虽没公开结婚仪式,但早已办妥结婚登记手续,孟广美当“吉太太”已快1年3个月!孟广美不爱过节日,情人节曾经坐在沙发上和老公互传简讯说“我爱你”,也不会送礼物。孟广美近3年未拍戏,只接活动,www.3gmfw.Cn连脸书和微博都久未更新,她说:“我一辈子都在证明自己的存在,好累,但现在我存在得非常好,而且不用向大家证明,这是我的成长、也是放下。如何让婚姻生活的委曲与摩擦减到最少,才是我现在最重要的功课”。WWW.3gmfw.cn

首次见面在KTV,一起划拳

初次见面并没有多浪漫,一个普通的工作日,孟广美一如既往累得半死,但碍于朋友情面推脱不掉聚会,她拖着晕头转向的身体到了朋友的包厢,心想就呆个十分钟就走人。除了邀约的那个朋友,其他人孟广美一个都不认识,正当她无聊地点唱KTV时,有个叫吉增和的男士邀她玩游戏。“第一眼的感觉是他很男人,很有大哥范儿,其实他也无聊,就一起划拳打发时间。”走的时候,她没留下电话号码,隔天起床再没想起过那张很有绅士风度的脸。

再次见面是在三四个月后,孟广美受邀为一个商场活动担任主持,没料到活动的主办方,就是数月前邂逅的吉增和。“因为是工作,所以也没多交流,相互留了联系方式,活动完了就直接走了。”

她得“猪流感”www.3gmFw.cn,他挺身而出

一两个星期过去了,在孟广美快把吉增和忘掉的时候,她收到了他的短信希望一起吃个饭。“当时我重感冒躺在家里的大床上,从来没有试过这么难受,当时正是2009年猪流感盛行的时候,我担心自己中招了,就在家自我隔离。”在家病了好几天没人送温暖,突然有人关心,孟广美却连说话的力气都没有,三天的时间他们发了几百条短信,手机那一头的吉增和成了她无形的依靠。“那个时候我跟他前后才见过两次面而已,但是却能从他的字里行间看到他的紧张。到最后病得太严重,没办法就打电话向朋友求救,那个答应陪我看医生的朋友,让我从早上等到中午一点,然后又改成两点半,三点,最后又跟我说延后成四点,吉增和见问了我几次都没出门,他就说‘我带你去看医生吧。’”

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《qq技术》专区查看

Tags:孟广美

[]

本类热门排行