最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

cf商场地图什么时候出 cf商场地图是什么模式bug

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-15 11:01:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享cf商场地图什么时候出 cf商场地图是什么模式bug,cf商场地图的相关资源如下:

穿越火线重返战场版本火爆上线,www.3gmfw.Cn其中全新的还有全新的团队地图——“商场”,让玩家们一尝激烈的团队竞技战斗体验。CF商场地图怎么玩?请看如下攻略详情。

《穿越火线》团队新图“商场”平面剖析图

加载地图的时候,玩家们可以看到“商场”的平面剖析图,“商场”地图呈对称分布,道路四通八达,有许多交叉路口,可以让玩家们应接不暇。这些交叉路口让“商场”的战斗,变得更加扑朔迷离,www.3gmFw.cn显得危机四伏。

《穿越火线》团队新图“商场”

《穿越火线》团队新图“商场”中部

进入地图后,首先看到的是两条通道和一部精致电梯,堆积整齐的箱子,往前可以看到众多分叉的通道,通道旁是林立的货柜展厅,抬头可以看到粗大的柱子和高层的窗户,让人感觉进入了商场一般。在商场中部,www.3Gmfw.cn是两堆整齐的箱子,往上可以看到交叉的通道,以及阵列的灯具,给人一种充满商业气息的感觉。

《穿越火线》团队新图“商场”中部阵列灯具

《穿越火线》团队新图“商场”侧面通道

战斗打响后,地图的多通道多连接交叉射击,让玩家们需要在众多的通道中穿插,进行激烈的近距离交火,同时在商场的诸多通道中,www.3gMfw.cn

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《cf》专区查看

[]

本类热门排行