最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯qq个性素材qq技术

2012正月初三祝福短信大全

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-01-25 05:53:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享2012正月初三祝福短信大全,短信 正月初三的相关资源如下: qq个性网2012正月初三祝福短信大全:
愿所有的期许及祝福涌向你,让你的佳节洋溢着喜悦,更祈望你一年比一年更加璀灿美好!
以家庭为圆心,以幸福为半径,画出千千万万个合家圆满!
古人都扫尘过年,愿你也扫去心中一年的风尘,在新春佳节的时候,祝你一年都开心!
红灯爆竹照满天,风风火火过新年,祝你一马当先,马到成功,龙马精神,兴业发达。 恭贺来年发、发、发!
春节愉快!这样的节日,如牧歌里的炊烟,飘在古老的东方,条条都是欢迎你的归途。
祝你新年喜气洋洋,满面阳光灿烂,爱情扬眉吐气,事业洋洋得意,晦气扬长而去,万事阳关大道!
新的一年,真诚地祝福你一切都好。年到人心到,我的祝福早到,愿你看见短信心儿乐开花。
春天的钟声响,新年的脚步迈,祝新年的钟声,敲响你心中快乐的音符,幸运与平安,如春天的脚步紧紧相随!春华秋实,我永远与你同在!
这一季有我最深的思念,就让风捎去满心的祝福,缀满你甜蜜的梦境。祝你拥有一个灿烂的新年!
享受冬的爱抚,接受春的赏赐。愿你欢欢喜喜迎新年,向新的一年挑战,鼓起勇气再接再厉,我给您关怀与鼓励。
这世界除了生命永恒岁月永恒外,还有我们年复一年不凋的微笑。祝新年如意!
在这美好的时刻,送上我的关爱和最美好的祝福,愿新年的每一天都灿烂辉煌。愿今日这温馨的情感盈盈于你三百六十五天更缠绵年年!
月亮,元宵,衬托着你的欢笑,正月十五回荡着你的歌调,新春充盈着你的热闹,此时我心久恋着你的美妙。月圆元宵夜,不度五更寒。
告别这一季节,有我最深的思念,就让风捎去满心祝福缀满你甜蜜的梦境,祝你新年愉快,生意兴旺,财源茂盛!
鲜花呈现绚丽的笑,在此美好温馨的时刻,寄上我一份深深的祝福,祝您新年快乐!
更多相关内容请进入《qq技术》专区查看

[]